Я знаю - истина в вине

Я знаю – истина в вине.
Провозглашаю тост за счастье
И после двухминутной страсти
Забудусь в сладострастном сне

Я прогоню печаль из дома
И, в предвкушенье бурной встречи,
Я приглашу тебя на вечер.
Пусть ты совсем мне не знакома.

Затем, с тобой наедине
Я застелю постель цветами.
Пусть миг, но счастье будет с нами.
Я знаю – истина в вине.


Рецензии