Красная роза

Красная роза в граненом стакане…
Дремлющий дом…
Черная кошка на старом диване…
Дождь за окном…
Сонное царство, застывшие тени…
Грусть и печаль…
Тающий запах отцветшей сирени…
Синяя даль…
Жизнь продолжается, стоит ли плакать?
Стоит ли ждать?
Бродит под окнами чья-то собака…
Хочется спать…


Рецензии