Безнадежно скучать...

Безнадежно скучать по тому, кто в наш дом не придет.
Бесконечно с тоской по тому, кто с небес не вернется.
Не станцует он с внуком и песню со мной не споет,
Не увидит рассветы , закаты весеннего солнца.

Я из девичьей памяти кадры беру и в сюжет,
Вот мы садим картофель, а утром идем на рыбалку.
Вот учу уже я, как блуждать по сети "интернет",
А на праздники дарим с любовью друг другу подарки.

Безнадежно скучать , вспоминая твой голос и смех.
Бесконечно с тоской принимать твой уход и смириться!
Мы прощались с тобой, а с небес шел ноябрьский снег...
"Папа, пухом земля...Тебе мягко в ней спится?"


Рецензии
Безнадежно скучать,
когда горечь вины душу точит,
Словом ранил, а надо было молчать,
Остаётся молиться, сколько есть мочи...

Спасибо!

Белорусов   06.11.2022 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.