Переступите

Переступите, сделайте шаг.
Освободите от этих страданий,
Простите все то,что было не так.
Избавьте,пожалуйста,от наказаний.
Мне больно,поймите,я тоже жива,
И ночью я плачу от непонимания,
Уже я не знаю,как доказать,
Как объяснить, что я задыхаюсь.
Переступите, если я не нужна.
Забудьте меня,не будьте жестоки.
Значит,я просто убедить не смогла,
Что чувства мои безумно глубОки.
Переступите, иль сделайте шаг,
Помогите подняться ,пока все не в руинах.
Поймите ,невозможно вернуться назад,
И не оживить,что когда-то остыло.


Рецензии