красивые

погибель,
 шта на утреннем
восходе,
через открытое окно,
 так смотрят в нас,
плюют на радостные рожи,

красивые и
через час нас увидел партком в портмоне,
шуков,
его фамилия ждет,
он как ромб,
кривой и надуманный,
плавит сук, животных ранит,

давай погибель, шепчи,
тадам, тадам,
зависимость у нас
тадам..
это обморок,
святой окорок


Рецензии