Родину не выбирают

Родину не выбирают,
В ней живут и умирают,
В любви,в надежности своей
Рожают и растят детей.
Работой,верой славится,
Народ везде наш справится,
Жизнь бывает только раз,
Как и первый школьный класс.
Буквы перьями ведут,
Книжки к разуму идут,
Вырастает человечек,
Зная,что совсем не вечен.
В силу он в свою войдет,
Счастье в доме обретет,
Под венец пойдет в церкви
В душе крепости найти.
Род продолжится на век
Внуками в родной Ковчег.

23ноября 2016год


Рецензии