Проделки непогоды...

 ПРОДЕЛКИ НЕПОГОДЫ

Что сближает, где та грань,
Познакомились, влюбились,
Обнимаемся, отстань,
Поругались, помирились.
Посидим недолго в сквере,
Обойдем родной квартал,
Если любим, значит верим,
У порога дождь застал.

Эмоции природы,
В душе полет волнения,
Проделки непогоды,
Сближают откровения.
Стучит по окнам дождик,
С заботой для потомства.
Влюбленным он помощник,
Раскручивать знакомства.


    ДЛЯ ТОГО И НОЧЬ

 Расскажи нам ночь, расскажи,
 Кто с тобой на ты, покажи,
 Кто в ночи как в доме своём,
 Выходи скорей, подождём.
 Разгуляй нас ночь, разгуляй.
 Снег с дождём в лицо, да пускай.
 Шарм ночной – любовь до утра,
 Выросли, врубай свет, пора.

 Раствори нас ночь, раствори.
 С кем сегодня мы, бунтари.
 Кто куда, наш выход, пройдём,
 Кто кричал, да мы же растём.
 Распознай нас ночь, распознай.
 Куража побольше, поддай.
 Шанс ночной, кто пан, кто пропал,
 Вынесла нас ночь за квартал.


Рецензии