Роковой

Куплет I

Уставший путник свой дом искал,
По морю шёл он и среди скал;
Теряя прежние следы,
Искал пруды, где тают льды..

Пруды что молодят людей.
Хотел вернуться он снова к ней,
Но стар уже, она не ждёт
Таких гостей

Бридж I

Что же делать, куда податься?..
Без тебя её будет счастье..
И смелый ветер ведёт за собой-йои-йой!

Припев

И ты огонь, ты опять молодой!
Омолодился живой водой!
И смелый ветер уже твой родной роковой!
Уже твой родной роковой!

Куплет II

Уставший путник свой дом нашёл,
Но тот сквозь пальцы песком прошёл.
И понял путник, что путь Луна
Волшебной нитью запутала..

Бридж II

Что же делать, куда податься?..
Что искать, где таится счастье?..
Но смелый ветер ведёт за собой-йои-йой!

Припев

И ты огонь, ты опять молодой!
Омолодился живой водой!
И смелый ветер уже твой родной роковой!
Уже твой родной роковой!


Рецензии