Я буду с вами навсегда

Я буду с вами навсегда,
Хоть вы и pопщете ,напрасно,
Признаюсь вам предельно ясно:
Что я люблю вас ,боль моя!!!
В пылу разлуки и тревог,
Все мои мысли лишь об этом,
И я ступаю за ответом,
До ваших милых мне чертогов...
На вас прекрасный сарафан,
Он тело розами украсил,
И взор ваш нежен так и ясен,
И от него я будто пьян...
Писать о том так трудно мне,
Ведь это я болезнью вышел,
И стон ее все выше ,выше,
Летает в небе на крыле...
Страданье резво отступило,
И дрожь сомненьем бьет по мне,
Я не запомню то что было,
В моей усталой голове,
И от укусов сотни ос,
Я пыл тот знаю, он не мил,
Во мне проснулся вдруг вопрос :
хотите чтоб я вас любил???
Страдал и пел вам рифмой грустной,
Сам разговаривал с собой?
Какое ж дивное искусство,
Казаться мне такой простой!!!
Поэта суть всегда одна,
Она ясна и откровенна,
И мысль его самозабвенна,
Родится может у окна,
В тревоге ль,радости и счастье,
Под светом тусклого огнива,
Но есть и истина причастия,
Что мысль его всегда правдива!!!
И то о чем задумал слог,
И написал о нем степенно,
Пролив всю душу откровенно,
Хоть и порадовал итог,
И рифма нежно приласкала,
Но это лишь строка и мало,
Того, для счастия дорог...
Так вот ,я сделал вам поклон,
И снова злость меня съедает,
И мысль моя не угадает,
Что вам писать,в чем я силен?
Чтоб вас украсть и покорить,
Для счастья ,нежности и тайны...
Попытки все же не  случайны...
О,как же трудно вас любить!!!!


Рецензии