***

Не любимый, не друг он тебе, а   изменник!
 Он маску натянул на самые глаза.
 Тщеславия, порочности раб и пленник,
  услышав звон - извивается   как змея!

 Что толку от его по льстивой речи?
Не стоит даже ломанного гроша!
Сейчас стоит, понурив низко плечи,
а завтра будешь плакать ты сама!

Но всё равно стоишь и не уходишь,
 всё веришь, может быть, а вдруг...
 И оправданий тысячи находишь,
и  нежно называешь его " друг".

Лишь только позовет и ты летишь!
 Летишь на крыльях счастья и мечты!
И бабочкою нежною паришь
над беспощадным пламенем любви.


Рецензии