Болит! Не язва это, рана!

Болит! Не язва это , рана!
Диета не поможет здесь ,
Когда в судьбе все очень странно
Сплелось в кликушество и лесть !

Со звуком каждого куранта
Должна серьёзней стать На год ,
Ты снова лепишь эти банты
И говоришь " а мне идёт ?"

Идёт ,конечно ,ты же - детка !
Забылась на какой-то миг.
Обыденная жизни клетка
Исчезла ,как в тумане бриг.

Играет  разум злые шутки .
Сегодня помнишь незабудки ,
А завтра сумраки пришли ,
Сухую помнишь горсть земли.


Рецензии