Дом ночной, случайный... тень у окна

Темнота у окна... предрассветная мгла...
ночь темна и нема... на цветах чья-то тень...
из окна свет Луны прояснил, и тебя осветил...
взгляд, подобен игле – мою душу пронзил...

Я не в силах молчать, и кричать не могу...
я душою кричу... подожги мне свечу...
с этой тенью, с цветами... я не слышу тебя!!!
Но увидеть хочу, кто ты здесь... для меня!!!

Дом ночной и случайный... темнота у окна...
словно тенью Вселенной, напугал ты меня...
Ничего от тебя мне не надо вообще... никогда...
Проводи меня... слышишь... я уйду... навсегда!!!

Тень твоя промелькнула... и открылось окно...
ну, а что было дальше... было всё, как в кино,
драма ленты сменялась, образ твой в ней исчез,
дом случайный в ночи, не случайным был здесь...

Словно, вор неумелый... ты увлёк меня в тень...
а затем... в дом случайный, и... в открытую дверь,
то, что было со мною... сложно вам передать...
что смогла... рассказала, дальше... лучше молчать...

Запорожье. Украина.21.03.17г.















 


Рецензии