Кристину Нагорную немногие знают?

Кристина Аврамовна Нагорная
отметила 116 лет
ещё в июле прошлого  года.
Такой долгожительницы больше  нет
в Украине среди  её  народа?

Кто знает?! Будут  искать  ещё,
кто накормит украинским борщом
из  женских  умелых  рук,
кормивших и девяносто  лет  назад,
копавших огород и растивших сад.


Экспромт


Рецензии