Тебе давно пора понять

Тебе давно пора понять,
Как велика река любви !
Она несёт, но может встать,
И дарит влагу вглубь земли.

Тебе давно пора бросать
Все бестолковые слова!
Они не в силах описать
Безумие чувств ,где боль права.

Твои Победы каждый раз
Дают сомнениям волю вдруг.
Ты жизнь , ты Мир  ,ты где сейчас?
Со мной , с собой или вокруг?

Когда ты смотришь на людей
Не  вспомнить те года , прошло !
Они след старых новостей!
Развито зеркало-Стекло!


Рецензии