Сотворение любви

РЕЗВЫЙ АМУРЧИК,
ВОСИДАЛ НА ТУЧКЕ,
СТРЕЛЫ ПУСКАЛ,
ЛЮБОВЬ РАЗДАВАЛ,
ЛУНА ВЕСЕЛИЛАСЬ,
ПО НЕБУ КАТИЛАСЬ,
В СВОЕЙ КАРУСЕЛИ,
ЗАБЫВ ПРО МЕТЕЛИ.
ЮНОША СТРАСТНЫЦ
С БУКЕТИКОМ АСТРЫ,
ЛЕПЕСТКИ ОБРЫВАЛ,
ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ,
ГАДАЛ,
ЗАСТЫЛ В ОЖИДАНЬИ,
КАК ИЗВАЯНИЕ,
ПО ЛУНОЙ ДОРОЖКЕ,
СКОЛЬЗИЛИ САПЖКИ,
СПЕША НА СВИДАНЬЕ,
БЕЗ ОПАЗДАНЬЯ,
АМУРЧИК СМЕЯЛСЯ,
ЛУНА ЛИКОВАЛА,
ОНИ СОТВОРИЛИ,
НОВОЙ СКАЗКИ НАЧАЛО.







АМУРЧИК СМЕЯЛСЯ,


Рецензии