Ахматова онлайн

Дорогая Марина, здравствуй!
Я сегодня была одна.
Просидела весь день ненастный
У открытого настежь окна

Интернет-магазина одежды,
И других бесценных вещей.
Выбирай здесь хоть запах нежный
Хоть корзину для овощей

Все хотят показаться лучше,
Да и я не хочу слыть
Хмурой, замкнутой, малодушной -
Время требует яркой быть!

На полдня открыты окошки:
Столько нового! Не рассказать!
Как глаза осторожной кошки
Станут с тушью мои глаза.

Закажу электронную трубку,
Вейпер даже звучит модней.
Присмотрела узкую юбку,
Чтоб казаться ещё стройней.

Спрячу руки под тёмной вуалью,
Только вот получу её,
А потом закажу для спальни
Дорогое со скидкой белье.

Буду жить, не по средствам, пылко.
Кто бы как ни ругал, но
Не боюсь потеряться в ссылках
Как когда-то давным-давно...

видео-прочтение на канале youtube "100 meters"


Рецензии
Понравилось...Но Ахматова -Анна, а Марина- Цветаева,но всё равно хорошо!

Людмила Дубовая   06.06.2018 17:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Мне очень понравилось.Лирично,актуально.Сейчас стало модно обсуждать великих,особенно их личные отношения.Лично мне неприятно, когда со стороны лжеценителей русской изящной поэзии льётся такой поток негативной информации,что только диву даёшься, откуда он будет интерес у молодёжи к нам.

Анна Пуцева   08.11.2021 17:33   Заявить о нарушении