Иду и бухаю

Я перед оврагом судьбу не пихаю,
Иду и бухаю...
И друга в болезни я не подстрекаю,
Иду и бухаю.
Людей тугодумов, правительство, фильмы - не хаю,
Я тупо бухаю.
Вы все анархисты? Моя хата с краю..
Я просто бухаю.
Я тоже воюю но только стихами и тут же стихаю-
Бухаю.
Подруга, семья, хоть судьба, хоть дорога бывает плохая-
Попробуй бухая.
Конечно когда-нибудь, кто-нибудь вас точно сдаст с потрохами
за то что бухали
Со всеми грехами, слухами, маханьем, вонючим дыханьем,
не только буханьем.
И что?

Не послано Дане было оправдание за его буханье.
А только задание обратить внимание что это страданье буханье....
Его и среды же его обитания.


Рецензии