Улететь навсегда

Нелегко с высоты скрытый смысл разглядеть.
Но волнуют мечты! Заставляют взлететь!
Рвётся к верху душа, надоел ей покой,
Ритмы жизни круша, в крике яростный вой!

Улететь навсегда! Сбросить с глаз пелену!
Чем так жить в неладах, у себя же в плену!
Не понять, не простить, не разрушить союз,
От которого выть, я хочу! Да под блюз!

Пусть неведом мне взлёт, что хотел, не сбылось,
Но душевный полёт испытать довелось.
И теперь с нетерпеньем жду я судного дня,
Чтоб взлететь с упоеньем, и забыть про тебя!

Нелегко с высоты скрытый смысл разглядеть,
Только чувства пуста, мёртвый я уж на треть.
Остаётся чуть-чуть. Рвётся к верху душа.
Среди звёзд вижу путь, и иду, всё круша!
21.03.2017г.


Рецензии