Пока еще нет...

Не будет никогда сплетений наших рук.
Не вспыхнет никогда огонь в твоей душе.
Не встретятся глаза ни просто так, ни вдруг.
Не скажем мы слова:"Ты боль души моей".

Мне говорят пройдет,что время это лечит.
Мне говорят забудь,она тебя не ждет.
А я ее все жду,но ветер дует свечи.
Я жду лишь пары фраз, но тишина идет.

И каждый день забвение
И каждый день как миг.
Души борьба, смятение.
Пока тебя я не достиг.


Рецензии