Развенчаюсь с вдовьей судьбой

   РАЗВЕНЧАЮСЬ С ВДОВЬЕЙ СУДЬБОЙ

   Мне охота с собою справиться,
   Отпустить тебя безвозвратно,
   Но от памяти не избавиться,
   Проявляется будто пятна.
   
   Дрожь порою по позвоночнику,
   Словно ты проводишь рукою,
   Память тут же ведет к источнику,
   Отчего улыбки не скрою.

   Явно вижу глаза бездонные,
   Заглянуть в глубь души пытаются:
   Толи строгие, то-ли скромные,
   Толи с болью глядят, толь каются?

   Мне б с собою сегодня справиться,
   Отпустить образ твой на волю,
   Вместе с ним от тоски избавиться,
   Развенчав свою вдовью долю.

   21.03.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Трудно с этим справится, да и не всегда хочется.

Валентин Брилев   21.03.2017 14:43     Заявить о нарушении
А надо, а то можно застрять в прошлом навсегда.
СПАСИБО, Валентин.

Евгения Савич   21.03.2017 14:55   Заявить о нарушении