Ирисы

Ваш кофе пах совсем не кофе.
Ваш кофе пах чужой постелью.
Чужие руки.  Четкий профиль
Оттенка нежной карамели.

Ваш кофе пах весной немного.
Призывно. Дерзко и пьяняще.
Асфальтом.  Шинами.  Дорогой.
Чужой вселенной.  Настоящей.

Ирисы плавились на солнце,
А я касалась вашей шеи.
Вы говорили мне о Sforza.
Я четко видела мишени.

Вы говорили...  говорили...
Моя рука спускалась ниже.
Вы говорили об искусстве.
Мы становились с Вами ближе.

И утро.  Встречено не вместе.
Мы долго порознь забывали.
Назавтра.  Кофе.  В том же месте.
Вставал рассвет.  Ирисы вяли.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, Катя!
Оригинальные, самобытные!
Понравились!
Спасибо!
С уважением,

Светлана Пожаренко   28.10.2017 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо , Светлана! Рада, что заглянули на мою страничку)

Катя Лукьянова   28.10.2017 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.