Когда нибудь

Когда нибудь , когда нибудь .

Придется мне тебя вернуть.

Как отдают согревшись плед

Как уходя погасят свет.

 

Как смотрят безнадежно в даль.

Тем  тверже закаляя  сталь.

Что бы острее был клинок.

Еще один живой урок.

 

И пьеса близится к концу.

Но мне не стыдно подлецу

Тем лаконичней и мой слог.

Есть у всего свой эпилог.


Рецензии