Слова - вино

Словами не убить меня давно.
Их петли сил и власти не имеют.
Хотят унизить или сделать злее?
В сравнении с ядом мерзость слов - вино.

Их петли сил и власти не имеют.
В сравнении с ядом мерзость слов - вино.
Чтоб в опьянении говорить умно,
Кручу я фразу, наслаждаясь ею.

В сравненьи с ядом мерзость слов - вино.
Кручу я фразу, наслаждаясь ею,
И от вины возложенной болею,
Но чаще, мне бывает всё равно.

Кручу я фразу, наслаждаясь ею,
Но чаще, мне бывает всё равно.
Словами не убить меня давно.
Их петли сил и власти не имеют.


Рецензии
Понравилось Наталья!Да, есть такое оружие.Иногда бьёт наповал, когда в неурочный час.

С уважением,

Николай Решетов   21.03.2017 19:45     Заявить о нарушении