Будь!..

на «Сколько жизни той осталось...» (Александр Анатольевич Губенко)
http://www.stihi.ru/2017/03/20/3945

Этой жизни дней осталось мало,
До конца нести одной мне крест...
Оттого в душе моей усталость -
Ты вдали, а я одна, как перст!*

Ты красив и очень умно пишешь
И на сколь сот дней закрылся. Лет?..
Только душу ты мою не слышишь,
Потому, что чувств ко мне, друг, нет!

Строки все твои любовью дышат,
К разным дамам с каждым днём сильней.
Растопила всё весна и крыша
Плачет от любви, а мне больней...

С каждым днём всё остаётся меньше,
Меньше дней, а также и ночей...
Не питаю больше, нет надежды -
Просто хочешь быть совсем ничей...
Будь!


Рецензии
Оля, исправьте: оттого.

Владимир Антонов 6   05.11.2020 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька!!!
У меня с русским не очень...
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   06.11.2020 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.