Чтобы любили

    Я с юности мечтал, чтоб девушки любили,
    О внешности тайком переживал,
    С друзьями фразы умные учили,
    В спортзале тело неустанно развивал.


    Живи не напоказ, не для парада,         
    В идее прсто, в исполнении сложней,
    На деле оказалось, а всего-то надо,
    Чтобы любили, научись любить людей.


    Понравиться не надо напрягаться,
    Есть способ лаконичный и простой,
    Чтоб гармонично в этот  мир вписаться,
    Делитесь с близкими
ДУШЕВНОЙ добротой.


Рецензии
Вы действительно доставляете удовольствие собой.
Федор Павлович.

Федор Павлович   12.02.2018 23:55     Заявить о нарушении