И кажется, и чудится

И КАЖЕТСЯ, И ЧУДИТСЯ,
ЕЙ ВСЕ ПОДЧИНЕНЫ,
ЛЮБОВНОЙ БЕЗРАСУДЕЦЕ,
ВЕСНЫ.
ЦВЕТУТ САДЫ ВЕСЕННИЕ,
ЛЮБОВНЫЙ РАЙ,
ЗАТЕМ,
ПЛОДАМИ ЛЕТНИМИ,
РАЗРЕШИЛСЯ МАЙ,
СОРВАВ ПЛОДЫ ЛЮБОВНЫЕ,
РАСТАВИВ ПО МЕСТАМ,
И КАЖЕТСЯ,И ЧУДИТСЯ,
ЛЮБВИ ОСЕННИЙ БАЛ,
РАЗРЯЖЕНА, РАСКРАШЕНА
СЛОВНО НА ВЕКА,
НО ВОТ ГРОЗА ОСЕННЯЯ,
ВСЕ СМЫЛА ДО БЕЛА,
СНЕЖНОЮ ПОРШЕЮ,
ПРЕКРЫВ ВСЮ НАГОТУ,
НАДЕЛА ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ,
ДОБАВИЛА ФАТУ,
И КАЖЕТСЯ,И ЧУДИТСЯ,
ЕЙ ВСЕ ПОДЧИНЕНЫ,
ЛЮБОВНОЙ БЕЗРАСУДЕЦЕ,
ВЕСНЫ.


Рецензии
И правда, весной начинается чистая безрассудица,которая протанцевала по всему произведению. Успеха!

Анна Климова4   21.03.2017 17:11     Заявить о нарушении