Анатолий Овчаренко Муха по полю пошла

   Муха по полю пошла
   В борозде вождя нашла,
   Лежал,мучился Ткачев,
   Вспоминал колхоз из снов.

  Жизнь кипела на селе,
  Колхоз славили везде,
  За цену,любой продукт,
  Будь то мясо или фрукт.

  Село слало в град продукт,
  Зерно,мясо,сладкий фрукт,
  Без нитратов,липы санкций,
  Без жулья и махинаций.

  Муха по полю пошла,
  Сто бездельников нашла,
  Сидели,мучились бедняги,
  Ждали чуда доходяги.

  Селу вроде повезло,
  Что министром стал Ткачев,
  Только как же нам понять,
  Что цена продукта "ять",
  Что чиновник,сплошь Козлов,
  Село знает лишь со слов?

  Муха по полю пошла,
  Под кустом навоз нашла,
  Спал на нем еще Ткачев,
  Ему снился жирный боров.

 


Рецензии