L. E. Не забуду я цвета волос...

L.E. ***

Не забуду я цвета волос,
Темный шелк
— золотистый, игристый.
Не забуду, как сердце горело,
И приятен был этот пожар.
Как по темной душе хулигана,
Разлила ты цветочный нектар.


Рецензии