Монолог о ней

Рядом с ней я вел себя как идиот.
Лишь от того , что сердце вечно в пляске.
Из головы мне выкинуть всякий сброд,
Да быть собой, а не в угрюмой маске.
Не задал бы глупые вопросы
Мол : Как дела? Как день прошел?
А лучше я спросил : А любишь грозы?
И как в лесу след кабана нашел.
Когда в последний раз смотрела ты на звезды?
А ты когда-нибудь  считала их?
Ты видела, как птицы строят гнезда?
И тогда подумает она , ну точно псих!
Повсюду летало её имя,
Словно каждая носила его.
Мою душу охватило полымя,
Сжигая меня самого.
Вы знайте, мужчины тоже любят!
Снаружи чёрствые, внутри  ранимей вас.
Так сложилось, что только нас и судят,
Что не правильно мы любим, из раза в раз.
Посмотрите душою прямо в душу,
А не глазами в маску красоты.
И тогда мы будем вывернуты наружу,
И тогда поймем кто Я и ТЫ!
Эти шрамы на руке, это память.
Память о моей любви.
Знак того, что меня тоже можно ранить.
Я такой же человек из плоти и крови.

Если наша с тобой жизнь сложится так,
Что судьба нас сведет вновь, ну, а вдруг!
Ты можешь меня не любить и называть чудак,
Но Позволь я буду рядом , но уже как друг.
А если все же наши дороги разошлись,
То вспомни, как билось мое сердце, когда я обнимал.
И будь с тем, чье сердце так же бьется, кто в тебе  видит жизнь!
Но все же, я надеюсь, что это не финал.

Не для нас…


Рецензии
Хоть ты и Мрака Рыцарь,
всё же будь собой.
Возможно ты не знаешь
что её герой.

Спасибо)))

Моника Миловидова   21.05.2017 03:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо !

Мрака Рыцарь   21.05.2017 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.