Поздравляем

В честь дня рождения звучат,
Звучат аплодисменты,
И весь наш женский коллектив
Вам дарит комплименты.
Вы умный, добрый, классный босс,
При Вас стихают споры,
Чтоб не случилось Вы для нас
Надёжная опора.
Пусть Вам сопутствует успех,
Творите и дерзайте.
Коль высоко взлетите вверх,
Про нас не забывайте.
Не будем дальше продолжать.
На этом ставим точку.
Ну, а теперь позвольте нам
Поцеловать Вас в щёчку.


Рецензии