Любовная прострация

Я так много писал о ней.
Слишком много пролито крови.
Она с каждым днём становится всё милей,
А у меня не прекращаются приступы боли.

Она для меня, как Элли на маковом поле.
После неё изыдет всё горе,
Перекроет все мосты,
Завянут цветы,
Воскреснут мертвецы.
Она тот лучик света,
Солнце в неясный день.
Но об душу была потушена сигарета,
Поэтому от воспоминаний осталась только тень.

Врать без мыслишки,
Что делаешь больно.

Пожелал бы твоим же детишкам,
Сдохнуть от горя.
Но я не моральный урод,
Я всё так же люблю,
И если это чувство не уйдёт,
То я сам пропаду.


Рецензии