L. E. Я вдохновенье ждать не буду...

L.E. Я вдохновенье ждать не буду.

Я вдохновенье ждать не буду,
Порывы чувств в листок вношу.
И что за странное явление?
Обильно по ночам пишу.

И верно болен я тобою,
А страсть души никак гаснет.
Стремлюсь зажечь пожар, огонь!
Но вновь строка любви – ужасна.

Весна! Мелодии любви меня обходят мимо,
Не топят боль в груди моей.
Ни звука, всплеска – чувств томимых,
Обыденных деньков, насыщенных – ничем.

О, солнце утренней зари
—Не будь ко мне в столь час жестоко.
Зажги погасшие огни,
Подай глоток восторга.


Рецензии