Мне не холодно

 
Спасибо, мне не холодно, но этот снег
В глаза бросает все свои капризы.
Передо мной - подворья белый брег
Рассыплется на жизни антрепризы.
 
Спасибо, мне не холодно, но дайте шарф.
Мне нравится, когда тепло и тихо.
Укутаюсь и выйду на Арбат,
Потягивая сносный капучино.
 
Спасибо, мне не холодно, но будьте здесь.
Без Вас, быть может, холодней не станет,
Но с Вами легче зиму перенесть
И лицезреть, как снег на окнах тает.


Рецензии