Уже на лужах лед некрепкий

Уже на лужах лед некрепкий.
И хоть морозец по утрам,
Но в парке слышен с каждой ветки
Веселый, звонкий птичий гам.

Луч солнца дайте дирижеру!
И в чистой синей вышине
Один лишь взмах - и грянут хоры
Неудержимый гимн весне!


Рецензии