Надеюсь, ты сошла с ума

Надеюсь,ты сошла с ума,мой шелест уличных огней.
Что лучезарней и светлей - сгасает, по утру заплакав.
И где сума твоя,подруга,где холод дней?
Где склад твоих, ненужных мне товаров?

А слез твоих глубоких - паразит - меня не поразить!
В столетней давности ты умываешь ноги
Ведь шелесту твоих волос не возразить
Сбегаю,спотыкаясь об пороги.

Пороги счастья, бедности и грусти - мне все одно,
Ответь мне только : вообще, печально расставание?
Ведь ты же знаешь - не существовать нам больше все-равно
И мы скрываем эту грусть за толстою причиной расстояния

Я не один такой - ты тоже в здравом смысле,
Надеюсь все,что ты сошла с ума,как я
Ты ищешь путь спасения,но мы зависли
И где любовь твоя?

Надеюсь все же,что ты сошла с ума,
И не от горести,и не от скуки,
А от любви, ночных минут и счастия,сума
Твоя настолько тяжела,что вянут руки.


Рецензии