Глаза собачьи

Ее давно выгнал хозяин,
Она не нужна во дворе.
Она озлобленная и пустая.
Воет одна в тишине...

Ее глаза наполнены страхом.
В ее душе только боль.
От чего мы всегда обижаем
Тех, кто преданно играет роль?!

Она уже и не помнит
Сколько ночей провела под дождем.
Она до сих пор лишь помнит
Как по парку идут вдвоем.

Она бы от радости так дрожала,
Мохала и веляла хвостом.
И до самого дома бежала,
И скулила опять под окном.

-"Ты не бросай меня, мой хороший,
Я так люблю тебя и молю:
Не преврати моих глаз в собачьи.
Я без тебя просто умру."


Рецензии