Не вспоминайте!..

Не вспоминайте
обо мне завтра, забыв меня сегодня!
Каков от этого
будет смысл? Есть ли в этом капля толка?
Смысл вспоминать,
если требуюсь в определённый момент,
Чтобы помочь
с уравнением или помесить цемент?!


Не вспоминайте!..
Коли забыли, так забудьте же меня!
Смысла нет
вспоминать в миг нужды. Вы же зря
Потратите
время свое, которое мне не нужно.
Отдайте
его друзьям. Они же вам не чужды!


Я
не поведусь на ваши просьбы, сладкий нектар!
Раз уж забыли -
забудьте и живите дальше, мрази, так!..
Смысл мне
быть ножом, который ложью затупился?
Зачем мне
из-за предателей в одиночестве кипятиться?!


Довольно!..
Ненависть душу зависимую вами покрывает,
Сердце
яростно вас, кукол, проклинает!..
Не вспоминайте
меня в час нужды. От этого нет толка!
Не зовите меня
завтра, коли забыли уже сегодня!..


Рецензии
Они давно уже забыли,
Как вас недавно просто били.

Геннадий Ельцов   29.03.2017 18:23     Заявить о нарушении
Коли вспомнят
меня вновь,
Из их
ушей польётся кровь,
Ибо
в их наглую харю
Скажу гордо:
"Идите
На ***!".

Леонид Рибелль   29.03.2017 18:52   Заявить о нарушении
Молодец,Леонид!Поддерживаю!

Геннадий Ельцов   30.03.2017 06:47   Заявить о нарушении