Спокойно стало

Спокойно стало на душе,
Ветра затихли бурной страсти,
Не жмет тоской крутой уже,
И с глаз сошли следы ненастья.

Всё тихо, ровно, полный штиль,
Или затишье перед бурей?
Горит в груди любви фитиль,
И каждый шаг твой предсказуем.

Единым целым стали вдруг,
Всё сполувзгляда понимаем,
Прошедший ада полный круг,
Тот жизни цену твердо знает.

Душевной боли и потерь,
Так много отдано за счастье,
И дни безветрия теперь,
Дай Бог, не принесут ненастье.

21.03.2017г.


Рецензии