Любовь нам, увы, не награда

И сантиметр за сантиметром...
В полутьме отползаю от края.
Сохнут губы мои от ветра.
Я почти уж мертва - ни живая.

Голос мой еле-еле лишь слышен.
Я почти не дышу - я  пытаюсь.
Привкус терпких во рту ягод-вишен...
Может это крови? Задыхаюсь...

Но ползу. Боль свою не тревожу...
От тебя... Рай навеки стал адом.
Организм мой давно обезвожен
И любовь нам, увы, не награда...


Рецензии