Нужна ль тебе моя любовь

Нет не исчезнет мир и не рассыплется во прах,
Когда в огне свечи сгорит крылатое созданье.
И пепел тот, от бабочки, не вызывает страх,
И не погасит звёздный свет седого мирозданья.

Так без любви моей, мой дорогой,ты не умрёшь.
Быть может только сердце, больно сжавшись, зарыдает,
А может, с облегченьем лист судьбы перевернёшь
И скажешь- Сказки всё, такого в жизни не бывает.

Не могут краски радуги померкнуть,почернеть
Лишь только от того,что вдруг её со мной не стало,
Что нежной бабочки крыла, губ не коснуться впредь
Таких наивных было на моём веку не мало.

А может быть задумавшись, в тиши ночной вздохнёшь
И защемит под сердцем прямо, остро,сладко, больно.
И задохнувшись без любви моей, ты позовёшь-
Приди моя судьба, быть одинокими довольно.


Рецензии
Хорошо!С уважением В,К....

Виктор Клюкин   18.07.2017 09:05     Заявить о нарушении
Простите за невнимательность. Очень редко появляюсь. Спасибо.

Ольга Лежанкова   13.01.2019 13:32   Заявить о нарушении