Одинокий человек

Мокро, грязно, тает снег, ранняя весна.
Одинокий человек прочь бредёт, - Куда?
Еле зиму пережил, еле уцелел,
словно в лето заглянуть так и не сумел.

Недорадовался он и недолюбил,
недочувствовал тепла, лишь другим дарил.
Поселился в сердце страх, что не будет сил,
только верил, столько ждал и почти не жил.

Пронеслись его года, с ног почти-что сбив,
взрослым детям - не судья их родной старик.
Невозможно объяснить, как среди добра
Вырастают часто злые, черствые сердца.

Мокро, грязно, тает снег, ранняя весна.
Одинокий человек уходит навсегда...

21.03.2017


Рецензии
Отрабатывает кармические долги...

Николай Жук   07.08.2017 18:13     Заявить о нарушении
Долги наши тяжкие...Картинка - с натуры. Наблюдала весной такого грустного человека...Жаль было его - до невозможности...

Не Профи   07.08.2017 18:30   Заявить о нарушении