Каждому человеку нужна пара

Каждому человеку нужна пара.
Ни контрабас,ни скрипка,ни гитара.

Своё, родное,ласковое чувство,
что посещает тебя вновь и вновь.
Не каждому дано почувствовать,
к миру,живущему рядом, настоящую любовь.


Рецензии