Вечерний друг

Ты - мой вечерний друг,
А это уже статус.
И наш совместный труд
Разве что вспомнит старость.

Жалко, ведь в зеркалах
Смотримся, даже очень.
С листьев стекает лак,
Капает вдоль обочин.

Не говорим о нас,
Руки сжимаем туго.
Может быть и она
Стала вечерним другом.

Копится сон от кресел
Очередной попутки.
Так и ни разу вместе
Мы не замкнули сутки.


Рецензии