Мы смертны, нашу жизнь не изменить

Мы смертны, нашу жизнь не изменить...
Тугой струной сольется нитью почерк,
Ступенькой в низ спускаюсь между строчек,
Хочу талантом миру заявить.
 
Отбросив все сомнения и страх,
Пишу с любовью, чутко, осторожно,
И буду вечно жить в своих стихах,
Внедряясь с чувством в замысел, надежно!

2015 год


Рецензии