За дождями

Весна нагрянула, и, отодвинув снег,
Вдруг разразилась частыми дождями.
И эта слякоть наполняет каждый день
Тоской.
И расстояния сомнений между нами,
Как эти толщи туч, нависших над Москвой,
Мешают видеть нам друг в друге
Искры пламени.


Рецензии