О Великом Петре Первом!

Пётр первый любил свою Родину-
Из истории знаем мы все.
Не считал он её за уродину
И был предан родимой земле.

Добивался расцвета ,величия-
Да жестоко порой поступал.
И не всё было в рамках приличия-
Вот иногда наш народ восставал.

То ,как со шведами мы воевали,
И ,как Питер пришлось возводить!
То ,как Булавин и Разин восстали,
Их так жестоко пришлось подавить!

У нас всё может опять повториться-
Мы тех кто правит ругаем всегда.
На тех ошибках не хочем учиться-
Так может нам не хватает ума?

Пётр думал всегда о России
И не скопил он себе капитал.
Но в окружении люди лихие-
Редко кто ни чего не украл.

А сейчас у нас словно сбесились,
Кто в интернете завис ,кто куда.
От народа все так удалились,
Что не приблизиться им никогда.

И Народу бы надо задуматься,
Чтобы не было ,как в старину.
А руководству пора бы одуматься,
Чтобы в хаос не ввергнуть Страну!
 


Рецензии