Скучно без друзей жить на белом свете

Скучно без друзей
жить на белом свете.
На душе светлей
при мысли о детях.

Мысли досуг отнимают.
Время торопится.
Ничего не понимаю:
стареть не хочется.

Хочется подвижной быть
не чувствовать усталости.
О возрасте забыть.
Не поддаваться старости.


Рецензии