День равноденствия

Нет секретов от поэтов,
Вездесущие они.

И совпал их день поэтому,
Со Всемирным днём Земли!

Дни весны и равноденствия,
Пусть хранят их дней судьбу.

С праздником!!! Слагаем песни мы,
И Стихам, и Прозе  Ру!!!!


Рецензии