Поэзия

Сегодня день поэзии ,я слышала
Хотелось ,что то написать.
Душа поэта очень трепетно
Готова жизнь воспринимать.
Поэт душой с людьми общается,
Он чувствует людскую боль.
Любовь и радость тоже чувствует,
И проживает ,как своё.
Стихи мы пишем не задумываясь,
Они приходят к нам с небес.
Зовём своим предназначением,
Раз вдохновенье у нас есть.
Бывает муза у писателя ,
И у поэта она есть.
Всё ,чем душа его тревожится,
Читается ,как белый стих.
Любовь и счастье воспевается,
А грусть души всегда в слезах.
Поэт всё очень тонко чувствует,
И всем передаёт в стихах.
Красу природы и политику,
Все тайны мира и небес.
Поэту слышно ,как общаются
Друзья со звёзд,друзья небес.
Все Ангелы с ними общаются,
Они несут благую весть.
Как надо жить и как не надо жить,
На всё ответы у них есть..
Переварить всю информацию,
Бывает очень тяжело.
Поэтому поэт записывает,
Чтоб всё запомнилось легко.
Всех поздравляю ,кто записывает
Всю информацию с небес.....
Она нужна тем людям ,кто решил
Построить в жизни новый мир.


Рецензии