Поэзия- это праздник души!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ мечтателей, романтиков, сказочников, юмористов, фантазёров, публицистов, одним словом ВСЕХ кто причастен к ДНЮ ВСЕМИРНОЙ ПОЭЗИИ!  Новых творческих успехов, работ и трудов во благо нашего читателя! ЭТО ПРАЗДНИК ДУШИ! КОГДА ЕСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ, ПИШЕТСЯ ВСЁ, И РЕЦЕНЗИИ, И СТИХОТВОРЕНИЯ!


Рецензии